Veuillez patienter

Votre avis

Aidez-nous à nous améliorer : laissez-nous votre avis sur Jobexit !

Merci d'avoir donné votre avis
Il y a une erreu veuillez vérifier les champs

Narcisse
Apr 5, 2022

Simple d'utilisation vraiment très pratique. Je recommande

P
Mar 15, 2022

Vraiment pas mal... si l'estimation est proche du réel, mais cela reste à voir. Je ne pourrai vraiment me prononcer qu'après avoir eu le retour de mon employeur. Cela permet toutefois d'avoir une idée 💡

Laure
Mar 14, 2022

Très pratique ! Je recommande

Bridget
Mar 3, 2022

Très bien pour connaître nos droits Merci

Isabelle
Feb 26, 2022

Complet et très précis dans les calculs.

marianne
Jan 13, 2022

Très bien fait, facile d'emploi. Que demander de plus? Merci beaucoup

Quentin
Jan 11, 2022

L'information est facilement compréhensible et assimilable quand on débarque dans le sujet de la rupture de contrat contrairement aux sites purement juridique avec des gros pavs. Le simulateur est également très intéressant. Tout est la au même endroit. Continuez !

Fabien
Jan 9, 2022

Super site au moins j'ai une idée de mes indemnités, merci

jean
Jan 7, 2022

Il manque le calcul de l indemnité de préavis a mettre rapidement. Sinon , super simulateur

Merci Jean. Ca tombe bien, nous allons bientôt l'ajouter.

Philippe
Dec 20, 2021

Claire , précis et très utile . Merci

Valérie
Nov 5, 2021

Très complet, rapide et précis. Avec le détail des calculs. J’ai rencontré des difficultés pour accéder à ma simulation mais réglé très rapidement sur un simple mail.

jean-pierre
Oct 31, 2021

Site très clair et facile d'utilisation, par contre je n'ai pas réussi a trouver ma convention collective JO3075 et par conséquent obligé d'en utiliser une par défaut.

Merci de votre retour. Nous allons faire en sorte de l'intégrer rapidement

Bonaga
Oct 22, 2021

Super cool.

Alain
Oct 2, 2021

Application simple à utiliser et complète. Cordialement

SARAH
Sep 22, 2021

Simulation claire et détaillée En revanche le % d'imposition devrait baisser en fonction du revenu abaissé. Merci

Pui c'est une bonne remarque. Dans une prochaine version, nous allons faire en sorte de vous laisser ajuster ce paramètre.

Magali
Sep 16, 2021

Explications claires et détaillées, très utiles.

NELLY
Sep 11, 2021

Il manque selon moi le calcul de l indemnité de préavis. Sinon , super simulateur , très efficace.

Bonne remarque. C'est noté, nous allons l'intégrer prochainement

Auloin
Sep 8, 2021

Pas de prise en compte convention métallurgies paris

Bonjour. Cette convention collective a récemment été ajoutée !

Monique
Sep 8, 2021

Votre simulateur est le plus fiable que j'ai trouvé, avec des questions et des explications pertinentes.

didier
Sep 8, 2021

concis, un point sur les indemnités chômages : en cas d'éligibilité a la retraite pour carrière longue le délai est de 8 mois (4 pour demander l'attestation carrière longue et 4 pour liquider sa retraite. on ne sait pas bien si durant cette période on peux bénéficier du chômage mais globalement c'est bien fait.

Bonjour, Merci de votre retour. Nous n'intégrons pas encore la retraite dans les scénarios possibles de sortie, mais nous prendrons en compte votre remarque quand nous le ferons

Isabelle
Jul 7, 2021

Excellent

Emmanuel
Jun 9, 2021

Un simulateur complet qui donne une vision claire des possibilités de sortie. Le fait de pouvoir proposer une expertise en complément permet de creuser dans les détails. Bravo à vous !

LAURA
Jun 5, 2021

Informations claires et rapides

JB
Jun 2, 2021

Simple et efficace

Melany
Apr 27, 2021

Simple, rapide et très compréhensible! Superbe outil utile à tous :)

Sylvie
Apr 26, 2021

Clarté, synthétique sous forme de «  pitch », efficient et réactif (ou proactif). Outil très bien conçu pour aller à l’essentiel avec les différents scénarios puis pour approfondir, des réponses avec des professionnels compétents. Bravo : l’excellence pour accompagner. Je ne manquerai pas de revenir vers vous ! Merci pour les développeurs que vous êtes !

Bénédicte
Apr 19, 2021

Site bien fait ! Dommage que l'on ne puisse pas télécharger la simulation

Merci pour votre avis et votre remarque. Nous avons ajouté cette fonctionnalité sur Jobexit Employeur, nous allons prochainement faire de même pour la partie salarié.

Stephanie
Feb 22, 2021

Top appli. Enfin toutes les infos utiles en quelques clics

Lionel
Feb 7, 2021

Simple, efficace. On a les réponses claires et précises aux questions que l'on se pose. Bravo.

Hortense
Jan 21, 2021

Tellement pratique de tomber sur Jobexit juste avant mon entretien annuel où je voulais négocier une rupture conventionnelle...maintenant je sais ce à quoi je peux prétendre et j'envisage plus sereinement mon échange avec le boss!

Vianney
Jan 15, 2021

Simple d'utilisation, rapide et performant !

Damien
Jan 14, 2021

Le site est très intuitif, les résultats très clairs ! Une très bonne aide à la décision. Et le service ensuite est parfait, avec une très belle écoute et de bons conseils.

Tripier
Jan 12, 2021

Simple and smart

véronique
Jan 12, 2021

Simple, rapide, efficace ! merci !

Jean-Marc
Jan 10, 2021

Super outil. Simple et efficace pour disposer d'une estimation qui reste à être confirmée. Par contre le simulateur ne permet pas de se projeter dans le temps. Par conséquent il faut modifier la date d'ancienneté pour simuler le bon nombre d'années. Merci.

Merci pour cette suggestion Jean-Marc. Nous en prenons bonne note pour améliorer notre simulateur.

Amélie
Jan 4, 2021

Application hyper intuitive, informations à fournir faciles à procurer.

Pierre
Jan 4, 2021

Très simple d'utilisation. On obtient les simulations rapidement.

Isabelle
Dec 28, 2020

Site pertinent, utile, clair, convivial

ELENA
Dec 28, 2020

Juste une interrogation sur la simulation des indemnités chômage : est-ce que le logiciel prend en compte le plafond d'indemnisation?

Merci pour votre retour. Le simulateur tient en effet compte du plafond d’indemnisation, qui concerne à la fois le calcul du salaire annuel de référence et le calcul de l’allocation.